Aku Malu Jadi Blogger Copas | Versi Galau

Aku Malu Jadi Blogger Copas sebuah pengakuan untuk renungan. Sebuah Puisi interaktif yang Galau banget, dalem banget. Simak pake banget.
Aku Malu Jadi Blogger Copas
Aku Malu JAdi Blogger Copas

Aku Malu Jadi Blogger Copas
Ku tertarik padamu saat pertama kali ku baca dan ku raba
Artikel sederhana namun penuh makna
Tak kuasa hati ini untuk membuatnya ada di hatiku
Artikel cantik dengan rangkaian kata nan Ayu

Ingin ku rekayasa sedikit walau aku akan jatuh sakit
Ku ingin hanya di blog-ku kau melejit ke langit
Kucoba walau ku tau itu dosa yang tak terasa
tapi melihat keindahannya membuatku tak berdaya

Ku teriak bangga, sedikit kening ini ku kerutkan dan hati terluka, kenapa ya?
Satu hal buatku sadar akan arti sebuah maha karya.
Susah payahnya membuat kecantikan dan rangkaian kata indah
Keringat mengucur deras, mata lelah dan tubuh ingin merebah
adalah hal yang di rasakan ketika membuat sebuah karya

Tapi aku,,
Apa yang aku lakukan? Memblokade pertahanan demi mendapatkan sebuah senyuman tanpa harapan.
Entah kepada siapa aku harus meminta maaf
Entah pada siapa aku harus kirim surat
Berisikan "aku suka karyamu, bagaimana kalau ada di blog-ku?"

Aku Malu jadi Blogger Copas
Aku bosan dapat kritikan pedas
kita selesaikan saja secara lugas
Supaya anda puas kami lemas

Copaster sebutannya, kini membahana di antartika dunia maya
Tak repot, simple dan singkat itu mungkin moto nya.
Kelakuannya membuat badai dibicarakan dan di elu-elu kan

Ini hanya sebuah puisi, Just Puisi ingat Hanya Puisi kegalauan hati :D. Jadi initnya hargailah karya seseorang, karna cape ngetik artikel cape cape kamu paste..hhe (itu saya). Saya juga pernah menyadur sebuah artikel, perlu di garis bawahi Menyadur sama aja dengan copas kah? iya :D . Ok pada akhrinya Selamat ngeblog aja, copas cyber sudah biasa, puisi ini gimana gan? Ruar biasa. Silahkan di komentar.

Salam Copaster (Hormat)

5 Responses to "Aku Malu Jadi Blogger Copas | Versi Galau"

  1. Mampir ke Blog ini,
    Suka banget sama blogmu sob..
    keren ^_^

    #Salam. by admin Blogger Uji

    ReplyDelete
  2. sebenarnya tinggal kemauan saja untuk tidak bajak artikel orang, kalau gak mau dicopas ya jangan dipublish

    ReplyDelete
  3. postingan yg menarik kawan. baru kali ini ada yg mengambil tema puisi untuk menuliskan Aku Malu Jadi Blogger Copas

    ReplyDelete
  4. hajar aja bro,,,,nih dukang and tolong dikampanyekan gan ya
    kampanye bersihkan blogger copas
    bersihkanbloggercopas.blogspot.com

    ReplyDelete