Kumpulan Status Lucu di Facebook

Kumpulan Status lucu di Facbook - Kadang kita cengar-cengir sendiri baca kata-kata lucu di facebook, memang ada-ada saja kata-kata gokil yang mereka buat. Seperti contohnya status dibawah ini ya. Warning "ngakak only" :D


  1. Sepandai pandainya menahan ‘kebelet’, pasti keluar juga..
  2. Pengalaman adalah guru yang baik, tapi guru yang baik belum tentu berpengalaman.
  3. “Ku tertunduk bukan karena malu, tetapi tertarik melihat anu”
  4. Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri
  5. Dinyanyiin ” Bertahan satu Tinja, Bertahan satu T.I.N.J.A
  6. wanita emank bikin bingung Bila kesalahannya diingatkankan,mukanya merah..bila di ajari mukanya merah,…bila di sanjung mukanya merah jika marah mukanya merah, kok sama semua ? bingung !!
  7. “hari gini ga korupsi pajak? apa kata gayus tambunan??”
  8. Jangan Acungkan Jari Tengahmu Klo G tau artinya..
  9. ” buat apa cewek pake berpakaian cantik dan berdandan untuk menarik cowok? padahal cowok lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa”
  10. Di dunia ini cuma ada 5 orang yang aku cintai, Ibuku, Ayahku, Saudara kandungku, Teman-temanku dan yang terakir adalah kau. kenapa kau kuletakkan pada urutan yang terakhir? karena aku ingin kau menjadi Cintaku yang terakhir dan tak ada cinta yang lain selain cinta terakhirku pada dirimu.”
  11. “Kamu tu manusia ato vibrator si?setiap dket kmu,hatiku brgetar-getar gitu…”
  12. selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu…tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus…
  13. Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis, saldo dosa anda sudah melewati batas. Segera isi ulang iman anda di rumah ibadah terdekat sebelum nyawa anda di blokir.
  14. compaq pernah berniat mengganti tulisan “Press Any Key” dengan “Press Enter Key”  tapi gagal, gara-gara pelanggan kesulitan mencari tombol “any
  15. “Kelakuan Ibu Rumah Tangga: Pagi Menyuci Kain, menjelang Siang Menjemur kain.. Setelah Sore, Menyetrika Kain.. Kalo malem, Nggak pake kain..”
  16. Hati – Hati memberi tanda koma (,) menurut kabar burung, temen ane sakit..menurut kabar, burung temen ane sakit..
  17. “bermimpilah setinggi langit..” Tapi kalau jatuh tanggung sendiri resikonya
  18. ” jangan pernah kau lepaskan genggaman tanganku,bukan karena aku sayang n mencintaimu tapi saya cuma takut ketinggian “
  19. ” akan saya ingat sampe lupa “
  20. Otw to the hell nih.. Ada yang mau ikut?
  21. Dekat denganmu, aku keringetan. Jauh darimu, aku keingetan
  22. Andaikan Azis Gagap dan Sule turun di ganda putra final Piala Thomas…
  23. Lelaki yang bagun sianng adalah lelaki pemberani.. karena ketika dia membuka mata langsung menantang sang mentari
  24. Punya pacar boros uang, Ga punya pacar boros sabun
  25. “Anda saat ini sedang membaca status pria dengan pesona yang memiliki daya tarik seperti magnet …….wanita yang bersuami dan memiliki pacar dilarang keras membaca status ini”
  26. “Kenapa korban kecelakaan harus di larikan ke rumah sakit..? Bukannya orang yg lagi kesakitan itu sulit buat berlari..?”

  • UPDATE

  1. Notifikasi : 16 teman anda telah mengganti jenis kelaminnya
  2. Kelemahan WANITA menurut montir : Banyak tonjolan, tidak aerodinamis, Biaya pemeliharaan mahal, Saluran In & Out terlalu dekat, Berisik waktu di naiki..
  3. Dapet kabar di pasaran Cabe Keriting harganya melonjak tajam, karena mo tampil beda di taon 2011 (rebounding bro…)
  4. Pada suatu Kamis malan seorang Satpam melihat ada seorang wanita sedang mainin hape di atas kuburan….. Sama satpam ditegur “Mbak ngapain malam-malam mainin hape di atas kuburan?”. Si cewek menjawab “Iya pak, abis dibawah sinyalnya lemah…….”. Satpam “??!!@$!?$”
  5. Ah ternyata Bangsa ini masih lemah. Buktinya: banyak toko obat kuat disepanjang jalan.
  6. Ternyata alasan Obama berkunjung ke Indonesia tidak lebih dari 24 jam, karena takut klo lebih dari 1x24jam harus lapor RT setempat
  7. “kita lahir bareng,seneng bareng,susah bareng,tapi kenapa kamu mati duluan..??”tanya kakek2 sambil melihat kedalam sarung..hiks..hiks
  8. St 12 punya “ISABELLA”,9 band punya “HAFIZAH”,Five minutes pnya “AISYAH”Irwansyah punya “CAMELIA”Kangen band pny “YOLANDA”…Tpi cuma Wali yg lagi sibuk “CARI JODOH”
  9. 3 senjata paling mematikan di dunia.. 1. Amerika – Bom Atom, 2. Iran – Nuklir,  3. Indonesia – Gas Elpiji 3kg
  10. Seorang anak bertanya pada ibunya….Mama Baju q mana..si mama menjawab..Cari aja di google..
  11. Gmn Cara mengetahui apakah suatu gunung masih aktif atau tidak? – Jawaban : di misscall aja..
  12. *proklamasi* kami  jomblo sejati,dgn ini menyatakan kemerdekaan bercinta ,hal2 yg mengenai ditolak,kecewa dan sakit hati di tanggapi dgn cuek2 aja dan mencari target yg baru dalam tempo yg sesingkat-singkatx?????????
  13. Boleh merokok di ruangan ini asalkan asapnya ditelan…
  14. be are the kill us all come fuck (biar dekil asal kompak)
  15. PLN mengumumkan PEMADAMAN LISTRIK bergilir sudah ditiadakan, diganti dengan PENYALAAN LISTRIK bergiliran….. thanks

Pesan Penting
  1. Jangan Mengambil Barang Orang KECUALI Terpaksa
  2. Jangan menganggu Bini Orang KECUALI suka sama suka
  3. Jangan menerima Amplop dari orang KECUALI ada isinya
  4. Jangan membaca pesan ini KECUALI orang gila, wkwkwk

    Link Sumber

Gimana? ngakak kan..hehe terimakasih kunjungannya, tunggu ngakak2 selanjutnya. baca juga puisi cinta atau puisi galaunya ya. kalau mau yang ngakak lagi klik aja Jayus. Kumpulan status lucu di facebook :)

2 Responses to "Kumpulan Status Lucu di Facebook"

  1. Wkwkwkwk ngakak ane ngebacanya.... hahahahaha gokil banget kang.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. WKWKWK OOO...
      GOKIL BANGET..wo hen Si huan

      Delete